
Картофель по - баварски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок 
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
22.11.19
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баварских колбасок 5-6
 - Картофеля 400 г
 - Моркови 150 г
 - Репчатого лука 150 г
 - Болгарский перец 1
 - Воды 500 мл
 - Соль и специи, зелень
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать баварские колбаски, лук почистить и нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить баварские колбаски минуты 2, добавить лук и морковь, перемешать и обжарить минуты 3.
2
Болгарский перец нарезаем соломкой и обжариваем вместе с колбасками, луком и морковью. Добавляем очищенный картофель и заливаем водой, перемешиваем, солим и перчим. Как вода закипит, делаем огонь потише, накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля, приблизительно минут 20.
3
Картофель по - баварски готов. Приятного Аппетита!!!!
4.861634
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)























































































