Картофель по - баварски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
22.11.19
35
Ингредиенты
баварских колбасок 5-6
Картофеля 400 гр.
Моркови 150 гр.
Репчатого лука 150 гр.
болгарский перец 1
Воды 500 мл.
Соль и специи, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать баварские колбаски, лук почистить и нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить баварские колбаски минуты 2, добавить лук и морковь, перемешать и обжарить минуты 3.
2
Болгарский перец нарезаем соломкой и обжариваем вместе с колбасками, луком и морковью. Добавляем очищенный картофель и заливаем водой, перемешиваем, солим и перчим. Как вода закипит, делаем огонь потише, накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля, приблизительно минут 20.
3
Картофель по - баварски готов. Приятного Аппетита!!!!
4.861634
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!