
Голубцы из фиолетовой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#ужасновкусно #вторыеблюда #сочноемясо #инста
Ингредиенты
- фарша 300 гр
- отварного риса 0,5 стакана
- лук репчатый 2 шт
- морковь 1 шт
- томатной пасты 2 ст ложки
- Соль, сахар, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать фарш, отварной до полуготовности рис, мелко порезанный лук. Добавить соль.
2
Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
3
Формируем голубцы.
4
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить до готовности.
5
К овощам добавить томатную пасту, соль, сахар и специи. Перемешать. Затем наливаем бульон или воду, даём закипеть.
6
В кипящий соус выкладываем голубцы и тушим на медленном огне в течение часа. При подачи добавляем сметану. Приятного аппетита!!!



4.871508
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями