avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из фиолетовой капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из фиолетовой капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#ужасновкусно #вторыеблюда #сочноемясо #инста

Ингредиенты

  • фарша 300 гр
  • отварного риса 0,5 стакана
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 1 шт
  • томатной пасты 2 ст ложки
  • Соль, сахар, специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать фарш, отварной до полуготовности рис, мелко порезанный лук. Добавить соль.
2
Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
3
Формируем голубцы.
4
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить до готовности.
5
К овощам добавить томатную пасту, соль, сахар и специи. Перемешать. Затем наливаем бульон или воду, даём закипеть.
6
В кипящий соус выкладываем голубцы и тушим на медленном огне в течение часа. При подачи добавляем сметану. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями