avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье арахисовое#ОдинРецептОдноДерево
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье арахисовое#ОдинРецептОдноДерево

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Вкусное, ароматное, но подумалось- а надо ли в тесто добавлять арахис? Может,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арахиса 1,5 стак.
  • Сливочного масла 40 г
  • Муки 2 стак.
  • Сахарного песка 0,5 стак.
  • Яйца 2
  • Соды и ванили 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Арахис немного подсушить на сковороде и измельчить.
2
Растереть яйца с сахаром добела, добавить к ним стакан измельченного арахиса, муку перетертую с маслом, соду,ваниль. Тесто вымешать и раскатать толщиной 3 мм. сформировать печенье с помощью формочки или стакана.
3
Сверху посыпать остатками арахиса и выпекать 15-20 мин в духовке на умеренном огне. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями