
Печенье арахисовое#ОдинРецептОдноДерево
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Вкусное, ароматное, но подумалось- а надо ли в тесто добавлять арахис? Может,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Арахиса 1,5 стак.
- Сливочного масла 40 г
- Муки 2 стак.
- Сахарного песка 0,5 стак.
- Яйца 2
- Соды и ванили 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Арахис немного подсушить на сковороде и измельчить.
2
Растереть яйца с сахаром добела, добавить к ним стакан измельченного арахиса, муку перетертую с маслом, соду,ваниль. Тесто вымешать и раскатать толщиной 3 мм. сформировать печенье с помощью формочки или стакана.
3
Сверху посыпать остатками арахиса и выпекать 15-20 мин в духовке на умеренном огне. Приятного чаепития!



4.98645
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями