Шпинат по-корейски или сигумчи намул
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джамочка
Очень простой и в то же время вкусный и цельный салат корейской кухни. Это именно то...
Ингредиенты
- свежего шпината Пакет
- чеснока 1 долька
- Перья зелёного лука
- Кунжутное масло
- Соевый соус
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хорошенько промыть шпинат, резать не нужно.
2
Бланшировать шпинат в кипятке, а когда листики начнут уменьшаться в размерах, слить кипяток и хорошенько промыть шпинат под проточной холодной водой. Отжать шпинат в ком и порезать кусочками по 1-1.5 см.
3
Добавить в порезанный шпинат тертый чеснок и мелкорубленный зелёный лук по вкусу. Заправить кунжутным маслом и соевым соусом. Украсить кунжутом.
4
Https://www.instagram.com/p/B5Fau5xAk1R/?igshid=o4ops81eb340
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями