avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинат по-корейски или сигумчи намул
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинат по-корейски или сигумчи намул

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джамочка
Очень простой и в то же время вкусный и цельный салат корейской кухни. Это именно то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
36
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежего шпината 1 пак.
  • Чеснока 1 дол.
  • Перья зелёного лука
  • Кунжутное масло
  • Соевый соус
  • Кунжут для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хорошенько промыть шпинат, резать не нужно.
2
Бланшировать шпинат в кипятке, а когда листики начнут уменьшаться в размерах, слить кипяток и хорошенько промыть шпинат под проточной холодной водой. Отжать шпинат в ком и порезать кусочками по 1-1.5 см.
3
Добавить в порезанный шпинат тертый чеснок и мелкорубленный зелёный лук по вкусу. Заправить кунжутным маслом и соевым соусом. Украсить кунжутом.
4
Https://www.instagram.com/p/B5Fau5xAk1R/?igshid=o4ops81eb340
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями