
🍽Шоколадно-творожный пирог🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Родионова Анастасия 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколадное тесто:
- Яйца 3 шт.
- Сахар 5 ст. л.
- Растительное масло 50 г
- Молоко 50 г
- Мука 160 г
- Какао 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Ванилин по вкусу
- Творожная начинка:
- Творог 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью до пены, ввести молоко и растительное масло, перемешать на низкой скорости миксера. Отдельно смешать муку, какао, и разрыхлитель(можно заменить на соду, взять в 2 раза меньше). Просеять и ввести к яичной массе.
2
Творожная начинка: смешать творог, яйцо, муку и сахар и пробить блендером.
3
В форму перелить тесто и сверху через кондитерский мешок или пакетик выложить начинку, в виде #. Выпекать при 180° минут 25-30.



4.851714
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями