
Жаркое с потрошками и картошкой🥕🥔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #жаркое #вторыеблюда #простыерецепты #
Ингредиенты
- ✔Потроха куриные (сердечки, печень, желудки)
- ✔Картофель 🥔🥔 4-5 штук
- ✔Морковь 🥕
- ✔Лук репчатый
- ✔Чеснок
- ✔Растительное масло для жарки
- ✔Лист Лавровый
- ✔Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовим необходимые продукты.
2
Лук нарезать кубиками. Морковь брусочками.(У меня морковь заморозка). Разогреть масло и положить овощи. Посолить. Тушить под крышкой до размягчения овощей.
3
Добавить нарезанные потроха. Подсолить. Тушить на среднем огне до готовности.
4
Картофель нарезать ломтиками. Положить к мясу. Еще я положила морковь. Чеснок мелко нарезать. Влить воды. Проверить на соль. Варить до готовности.
5
Приятного аппетита 🥘🍽



4.82085
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями