Закусочные шампиньоны с морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
Рецепт найден на просторах интернета,опробован и...
Ингредиенты
- шампиньоны 500 гр
- репчатый лук 1 шт
- средняя морковь 1
- черного перца 12 горошин
- лавровых листа 2
- соль 1 чл
- сахар 2,5 чл
- уксус 9% 3 ст л
- растительное масло 1 ст л
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы моем. Лук режем полукольцами,морковь натираем на тёрке для корейской моркови.
2
В кастрюлю добавить уксус, масло,соль,сахар,лаврушка,перец,мелко дольками нарезанный чеснок.
3
Выкладываем грибы,потом лук и сверху морковь. Накрываем крышкой и ставим на огонь на 7-8 минут. Крышку в процессе не открываем.
4
Выключаем огонь,открываем крышку,перемешиваем. Оставляем на плите до полного остывания,накрыв крышкой. Как остынет в холодильник не менее чем на 12 часов. Периодически можно встряхивать кастрюлю. Затем можно переложить в банку или контейнер с крышкой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!