🌺Торт пирожное Маркиза🌺

🌺Торт пирожное Маркиза🌺

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
Очень нежное тающее во рту пирожное с богатым орехово карамельным вкусом понравится...
15

Ингредиенты

Тесто💥
Яйца 6 шт
Сахар 200 гр
Масло 82,5% 250 гр
полная ст.л Майонез 1
Лимон сок 2 ч.л
Сода 1 ч.л
Ванилин пачка
Мука 450 гр
Безе💥
Яйца-белки 6 шт
взвесить белки и умножить на 2 это будет количество сахара Сахар
Орехи 200 гр
💥Крем N1
Молоко 100 мл
Сахар 50 гр
Мука 1 ст.л
Яйца 2 шт
💥Крем N2
Масло 400 гр
Вареная сгущенка 2 банки
Какао 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размер противня 30×42(вы можете увеличить или уменьшить рецепт).Белки взбить с сахаром(сахар добавлять понемногу)Взбивать нужно от 25 до 30 мин.После чего разделить на 2 части и выпекать по размеру противня в виде коржа при t 90°1,5-2 часа.
2
Делаем крем N1 Смешать сахар с яйцам и мукой добавить молоко и варить до загустения,добавить ванилин,проварить 2-3 мин и выключить и дать остыть.
3
Для теста взбить желтки с сахаром потом добавить масло и продолжая взбивать добавить майонез,соду с лимонным соком,ванилин добавить просеянную муку и сформировать легка липнущее тесто.Поставить в холодильник на полчаса.Потом раскатать через пергамент или пленку по размеру противня до золотистого цвета.
4
Делаем крем N2 взбить масло добавить поэтапно вареную сгущенку,какао, и крем N1. После чего собираем торт.Корж-крем-безе-орехи-корж-крем-безе-орехи.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!