
🌺Торт пирожное Маркиза🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Очень нежное тающее во рту пирожное с богатым орехово карамельным вкусом понравится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто💥
- Яйца 6 шт.
- Сахар 200 г
- Масло 82,5% 250 г
- Полная ст. л майонез 1
- Лимон сок 2 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Ванилин 1 пач.
- Мука 450 г
- Безе💥
- Яйца-белки 6 шт.
- Взвесить белки и умножить на 2 это будет количество сахара сахар
- Орехи 200 г
- 💥Крем N1
- Молоко 100 мл
- Сахар 50 г
- Мука 1 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- 💥Крем N2
- Масло 400 г
- Вареная сгущенка 2 бан.
- Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Размер противня 30×42(вы можете увеличить или уменьшить рецепт).Белки взбить с сахаром(сахар добавлять понемногу)Взбивать нужно от 25 до 30 мин.После чего разделить на 2 части и выпекать по размеру противня в виде коржа при t 90°1,5-2 часа.
2
Делаем крем N1 Смешать сахар с яйцам и мукой добавить молоко и варить до загустения,добавить ванилин,проварить 2-3 мин и выключить и дать остыть.
3
Для теста взбить желтки с сахаром потом добавить масло и продолжая взбивать добавить майонез,соду с лимонным соком,ванилин добавить просеянную муку и сформировать легка липнущее тесто.Поставить в холодильник на полчаса.Потом раскатать через пергамент или пленку по размеру противня до золотистого цвета.
4
Делаем крем N2 взбить масло добавить поэтапно вареную сгущенку,какао, и крем N1. После чего собираем торт.Корж-крем-безе-орехи-корж-крем-безе-орехи.



4.931047
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями