
Куриная грудка с пастой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Вольхин🌳
Иногда хочется чего такого, из того что есть в закромах😊
#календарь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка курицы 1/2
- Макарошек варёных 200 г
- Яйца 2
- Фасоль стручковая 200 г
- Соль перец
- Соевый соус 50 г
- Чеснок головка, не крупная
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем мясо курицы, не пересушиваем.
2
Сюда добавляем стручки фасоли перемешиваем, добавляем соль перец, чеснок порезанный мелко.соевый соус,его по вкусу поострее больше и наоборот. Перемешиваем.
3
Все это раздвигаем по сковородке к краям, в середину вливаем яйца, предварительно сделав гоголь-моголь)))
4
Обжариваем чуть чуть яйца, всё перемешиваем, и добавляем сваренные макарошки! 😊 И всё!
5
Под крышку минут на пять и готово! Приятного аппетита! 😊



4.821927
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями