ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковый торт

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
#ОдинРецептОдноДерево #овощи #кабачки #закуска
4 порциии

Ингредиенты

  • кабачков 500 грамм
  • муки 5 ст.л.
  • яйцо 1
  • Соль щепотка
  • растительного масла 100 грамм
  • Начинка:
  • репчатого лука 200 грамм
  • моркови 150 грамм
  • сыра любого 120 грамм
  • укропа или любой др. зелени 30 грамм
  • сметаны 15%(можете заменить майонезом) 2 ст.л.
  • чеснока 2 зубка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вымыть кабачки, морковь. Очистить, нарезать лук и поставить обжаривать. Потереть морковь на крупной тёрке. Добавить к луку. Отдельно натереть кабачки, слегка посолить и отжать хорошо всю жидкость.
2
В кабачки добавить яйцо и муку, перемешать. Добавить 20 грамм сыра. Разогреть сковороду, добавить масло растительное и выложить примерно 3 ст.ложки кабачковой смеси. Разровнять в лепешку выпуклой стороной ложки.
3
Выкладываем лепешки на блюдо. У меня получилось 4 штуки. В смесь лука и моркови обжаренной добавить чеснок, зелень порезанную и сыр, натёртый на тёрке, сметану. Все перемешать. Поперчить и посолить по вкусу.
4
Собираем наш торт. На лепешку выкладываем часть начинки, покрываем другой и начинку. И так все лепешки. Можно украсить зеленью, помидорами. Дать настояться 1 час. Кушаем на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!