Рагу "Свинья в кокосах"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
Невероятно нежное и ароматное мясное рагу к вашему столу #тайскаякухня #вокругсвета...
3
Ингредиенты
свинины 700 гр
соевого соуса 0.5 стакана
соуса терияки 3 ст ложки
апельсинового сока 3 ст ложки
чеснока 3 зубчика
паприки 1 ст ложка
перца чили 0.5 ч ложки
перца молотого 0.5 ч ложки
уцхо-сунели 1 ч ложка
кокосового молока 0.5 банки
Свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезаем небольшими полосками.
2
Складываем мясо в миску и добавляем специи, соевый соус и апельсиновый сок. Даём промариноваться 30 минут.
3
Обжариваем мясо на растительном масле на сильном огне. Когда жидкость испарится добавляем нарезанный полукольцами лук. Жарим, помешивая, до появления лёгкой золотистой корочки.
4
Вливаем кокосовое молоко и немного горячей воды. Добавляем чеснок через пресс и тушим под крышкой 10 минут.
5
Добавляем нарубленную зелень и выключаем огонь.
6
Рагу можно подавать с любым гарниром, вкусно и с гречей и с картофелем, но для сохранения аутентичности блюда, подаём с белым рассыпчатым рисом😋 приятного аппетита 😍
4.861611
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!