avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу "Свинья в кокосах"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу "Свинья в кокосах"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
Невероятно нежное и ароматное мясное рагу к вашему столу #тайскаякухня #вокругсвета...

Ингредиенты

  • Свинины 700 г
  • Соевого соуса 0,5 стак.
  • Соуса терияки 3 ст. л.
  • Апельсинового сока 3 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Паприки 1 ст. л.
  • Перца чили 0,5 ч. л.
  • Перца молотого 0,5 ч. л.
  • Уцхо-сунели 1 ч. л.
  • Кокосового молока 0,5 бан.
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем небольшими полосками.
2
Складываем мясо в миску и добавляем специи, соевый соус и апельсиновый сок. Даём промариноваться 30 минут.
3
Обжариваем мясо на растительном масле на сильном огне. Когда жидкость испарится добавляем нарезанный полукольцами лук. Жарим, помешивая, до появления лёгкой золотистой корочки.
4
Вливаем кокосовое молоко и немного горячей воды. Добавляем чеснок через пресс и тушим под крышкой 10 минут.
5
Добавляем нарубленную зелень и выключаем огонь.
6
Рагу можно подавать с любым гарниром, вкусно и с гречей и с картофелем, но для сохранения аутентичности блюда, подаём с белым рассыпчатым рисом😋 приятного аппетита 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями