Рагу "Свинья в кокосах"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
Невероятно нежное и ароматное мясное рагу к вашему столу #тайскаякухня #вокругсвета...
Ингредиенты
- свинины 700 гр
- соевого соуса 0.5 стакана
- соуса терияки 3 ст ложки
- апельсинового сока 3 ст ложки
- чеснока 3 зубчика
- паприки 1 ст ложка
- перца чили 0.5 ч ложки
- перца молотого 0.5 ч ложки
- уцхо-сунели 1 ч ложка
- кокосового молока 0.5 банки
- Свежая зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем небольшими полосками.
2
Складываем мясо в миску и добавляем специи, соевый соус и апельсиновый сок. Даём промариноваться 30 минут.
3
Обжариваем мясо на растительном масле на сильном огне. Когда жидкость испарится добавляем нарезанный полукольцами лук. Жарим, помешивая, до появления лёгкой золотистой корочки.
4
Вливаем кокосовое молоко и немного горячей воды. Добавляем чеснок через пресс и тушим под крышкой 10 минут.
5
Добавляем нарубленную зелень и выключаем огонь.
6
Рагу можно подавать с любым гарниром, вкусно и с гречей и с картофелем, но для сохранения аутентичности блюда, подаём с белым рассыпчатым рисом😋 приятного аппетита 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!