
Рагу "Свинья в кокосах"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
Невероятно нежное и ароматное мясное рагу к вашему столу #тайскаякухня #вокругсвета...
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Соевого соуса 0,5 стак.
- Соуса терияки 3 ст. л.
- Апельсинового сока 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Паприки 1 ст. л.
- Перца чили 0,5 ч. л.
- Перца молотого 0,5 ч. л.
- Уцхо-сунели 1 ч. л.
- Кокосового молока 0,5 бан.
- Свежая зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем небольшими полосками.
2
Складываем мясо в миску и добавляем специи, соевый соус и апельсиновый сок. Даём промариноваться 30 минут.
3
Обжариваем мясо на растительном масле на сильном огне. Когда жидкость испарится добавляем нарезанный полукольцами лук. Жарим, помешивая, до появления лёгкой золотистой корочки.
4
Вливаем кокосовое молоко и немного горячей воды. Добавляем чеснок через пресс и тушим под крышкой 10 минут.
5
Добавляем нарубленную зелень и выключаем огонь.
6
Рагу можно подавать с любым гарниром, вкусно и с гречей и с картофелем, но для сохранения аутентичности блюда, подаём с белым рассыпчатым рисом😋 приятного аппетита 😍



4.861611
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями