ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог с творогом

Пирог с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катюшка Юбко(Мироненкова)🌳
Вкусный, нежный, прост в приготовлении #календарь #однинрецептоднодерево

Ингредиенты

  • Для теста
  • муки 400 гр
  • желтка 3
  • маргарина или масло сливочное 200 гр
  • Разрыхлитель 1 пакетик
  • Для начинки
  • Творог (любой жирности) 300 гр
  • белка 3
  • сахара 150 гр
  • ванилина или ванильного сахара 1 пакетик

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
И так масло или маргарин должен быть мягким, соединяем с сахаром, затем добавим желтки и перемешиваем до однородности. В муку добавляем разрыхлитель и добавляем в масляную смесь, замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким и не липнущие к рукам. От основного теста, нужно отделить не большой кусочек, меньше половины. К этому кусочку добавляем немного муки и растираем его в крошку. Убираем крошку и само тесто в холодильник.
2
Творог растираем. Белки взбиваем с сахаром и ванилином, до устойчивых пиков. Затем к творогу добавляем взбитые белки и перемешиваем до однородности, но аккуратно, чтобы масса была пышной.
3
Тесто достаем из холодильника, основное тесто кладем в форму и разравниваем, делая края. Затем выкладываем начинку, равняем и сверху, начинку посыпаем крошкой. Выпекаем при температуре 200 минут 30, смотрите по готовности. Пирог зарумянится, а начинка увеличиться, не пугайтесь. А получается очень вкусно. Приятного чаепития вам! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!