Пирог с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катюшка Юбко(Мироненкова)🌳
Вкусный, нежный, прост в приготовлении #календарь #однинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Для теста
- муки 400 гр
- желтка 3
- маргарина или масло сливочное 200 гр
- Разрыхлитель 1 пакетик
- Для начинки
- Творог (любой жирности) 300 гр
- белка 3
- сахара 150 гр
- ванилина или ванильного сахара 1 пакетик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
И так масло или маргарин должен быть мягким, соединяем с сахаром, затем добавим желтки и перемешиваем до однородности. В муку добавляем разрыхлитель и добавляем в масляную смесь, замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким и не липнущие к рукам. От основного теста, нужно отделить не большой кусочек, меньше половины. К этому кусочку добавляем немного муки и растираем его в крошку. Убираем крошку и само тесто в холодильник.
2
Творог растираем. Белки взбиваем с сахаром и ванилином, до устойчивых пиков. Затем к творогу добавляем взбитые белки и перемешиваем до однородности, но аккуратно, чтобы масса была пышной.
3
Тесто достаем из холодильника, основное тесто кладем в форму и разравниваем, делая края. Затем выкладываем начинку, равняем и сверху, начинку посыпаем крошкой. Выпекаем при температуре 200 минут 30, смотрите по готовности. Пирог зарумянится, а начинка увеличиться, не пугайтесь. А получается очень вкусно. Приятного чаепития вам! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!