
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Метель
Самый нежный пирог из песочного теста и ароматных яблок. #осень
Ингредиенты
- Мука 500 гр
- Маргарин 250 гр
- Сахар 200 гр
- Яйцо + желток 1 шт.
- Сметана 2 ст.л
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Ванилин 0,5 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку смешиваем с разрыхлителем и ванилином.
2
Затем добавляем маргарин. Хорошо перемешиваем руками.
3
Далее добавляем сахар, яйцо и сметану. Замешиваем тесто.
4
Тесто распределяем по форме, формируя бортики. Выкладываем яблоки, посыпаем их немного сахаром и корицей. Ставим в духовку на 180°. Выпекать 20-25 минут.



4.931024
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями