avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арабские блинчки

Арабские блинчки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катюшка Юбко(Мироненкова)🌳
Нашумевший рецепт из инстаграмма, очень вкусные блинчики #календарь #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Мука 350 гр
  • Вода тёплая 250 мл
  • Тёплое молоко 500 мл
  • Сахар 2 ст ложки
  • Соль 1 ст ложка
  • Дрожжи сухие 1 ст ложка
  • Для начинки
  • Фарш
  • Морковь сырая тертая на крупной терке

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начало смешиваем, дрожжи, сахар, соль, добавляем воду и перемешиваем, затем муку, тесто получается туговато, ложкой чуть перемешать, выливаем молоко и венчиком смешаем до однородности, оставляем постоять на 15 минут.
2
Для начинки, морковь немного обжариваем и добавляем к ней фарш, обжариваем до готовности. Но начинки могут быть разные, творог сладкий и солёный, грибы обжаренные, ягоды, все на ваше усмотрение.
3
И так наше тесто стало пышное, начинаем жарить блинчики, на сухой сковороде без масло, наливаем немного теста и жарим с одной стороны, снимаем на не прожаренную сторону кладем начинку и защипываем края, чтоб получился треугольник и кладем на противень. Так проделать со всем тестом. ВАЖНО жарить блины нужно на медленном огне, чтоб успеть тот который пожарился сделать треугольником, внутри тесто не прожаренное именно поэтому мы можем с крепить края, так же не нужно их делать большими
4
Все как на фото и размер, вот такой мы снимаем с огня. Как треугольники готовы отправляем в духовку при температуре 200 на 10 минут. Приятного аппетита вам
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красота😍 Спасибо большое за подробно написанный рецептик Поделитесь новым?💐
17 января 2020 г.
Ответить