
Плов по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Красных
#вкуснаяеда #домашняяеда
6 порций
7
Ингредиенты
- Риса 150 г
- Индейки (филе бедра) 600 г
- Морковь 1 шт.
- Лука 3 гол.
- Чеснока 1 гол.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промываем мясо индейки, режем на кубики.
2
Режем крупно лук, морковь натираем на крупной тёрке
3
Индейку обжариваем, добавляем куркуму. Минут через 20 добавляем лук и морковь. Обжариваем на среднем огне почти до готовности.
4
Сверху засыпаем рис, разравниваем лопаткой. Заливаем кипяченой водой на уровень риса. Втыкаем головку чеснока.
5
Время приготовления 20 минут, не открывая крышку. Приятного аппетита!



4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)