
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Якушева
Очень простой в приготовлении яблочный пирог.
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 2
- сахара 60 грамм
- муки 250 грамм
- сливочного масла (мягкое) 100 грамм
- разрыхлителя 10 грамм
- Начинка
- яблока 3-4
- сметаны 200 грамм
- сахара 90 грамм
- крахмала 20 грамм
- яйца 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для приготовления теста необходимо перемешать все ингредиенты. И поместить тесто в холодильник на 30 минут.
2
Распределить тесто по дну и бортами формы для выпекания.
3
Для приготовления начинки необходимо смешать все ингредиенты, кроме яблок. Заполнить форму.
4
Яблоки очистить и нарезать дольками. Выложить дольки веером поверх начинки пирога.
5
Выпекать в духовке при 180 градусах до полной готовности.



4.931074
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями