
Фунчозка с мяском
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Romanova
#ужасновкусно #блюдо #ужин #салат #горячийсалат #быстроивкусно
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фунчоза в готовом виде 350 грамм
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 1 шт
- томатная паста 1 ст ложка
- уксус бальзамический 1 ст ложка
- Куриное филе 350 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем слегка лук соломкой и добавляем филе,так же нарезаем его соломкой,затем,как филе обжариться до золотистой корочки,добавляем нарезанный соломкой перчик,помидор и морковку.
2
Пока все жарится,запариваем кипятком фунчозу на 7-9 минут.
3
Когда овощи обжарились,добавляем томатную пасту.
4
После сливаем воду и выкладываем в сковороду фунчозу.
5
Все это перемешиваем,добавляем перец,соль и чеснок сушенный.
6
Тушим все это 5 минут на медленном огне,добавив столовую ложку бальзамического уксуса,приятного аппетита!



4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями