Фунчозка с мяском
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Romanova
#ужасновкусно #блюдо #ужин #салат #горячийсалат #быстроивкусно
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фунчоза в готовом виде 350 грамм
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 1 шт
- томатная паста 1 ст ложка
- уксус бальзамический 1 ст ложка
- Куриное филе 350 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем слегка лук соломкой и добавляем филе,так же нарезаем его соломкой,затем,как филе обжариться до золотистой корочки,добавляем нарезанный соломкой перчик,помидор и морковку.
2
Пока все жарится,запариваем кипятком фунчозу на 7-9 минут.
3
Когда овощи обжарились,добавляем томатную пасту.
4
После сливаем воду и выкладываем в сковороду фунчозу.
5
Все это перемешиваем,добавляем перец,соль и чеснок сушенный.
6
Тушим все это 5 минут на медленном огне,добавив столовую ложку бальзамического уксуса,приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!