avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп на копченых рёбрах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп на копченых рёбрах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копчённых связных ребер 400 г
  • Картошек средней величины 5
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Горошка 250 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Наливаем 3 литровую кастрюлю водой, кладём рёбра и ставим на огонь, после того как они закипят засыпаем промытым горох, добавочным нарезанную кубиками морковь и лук, кладём лавровый перец и варим, пока горох не разварится! Солим и перчим! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями