Свиные ребра, запечённые в фольге

Свиные ребра, запечённые в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Так приготовить ароматные свиные ребра легко. Блюдо получается сочное и вкусное.
8

Ингредиенты

ребер 1 кг
готовой горчицы 50 г
приправ по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть рёбрышки и устранить избыток влаги. Порубить кусочками, тщательно натереть горчицей (у меня в этот раз "Французская") и приправами. Отправить в холод на 2 часа.
2
Застелить противень фольгой, завернуть в нее подготовленное мясо и отправить запекаться в духовку на 1,5 часа. Выставить температуру 200 градусов.
3
За четверть часа до окончания приготовления сделать в фольге прорези для придания нашему блюду румяной корочки.
4
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мясо очень мягкое должно быть)
30 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!