
Свиные ребра, запечённые в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Так приготовить ароматные свиные ребра легко. Блюдо получается сочное и вкусное.
Ингредиенты
- ребер 1 кг
- готовой горчицы 50 г
- приправ по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Промыть рёбрышки и устранить избыток влаги. Порубить кусочками, тщательно натереть горчицей (у меня в этот раз "Французская") и приправами. Отправить в холод на 2 часа.
2
Застелить противень фольгой, завернуть в нее подготовленное мясо и отправить запекаться в духовку на 1,5 часа. Выставить температуру 200 градусов.
3
За четверть часа до окончания приготовления сделать в фольге прорези для придания нашему блюду румяной корочки.
4
Приятного аппетита.



4.82114
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)