
Солянка сборная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
Ингредиенты
- Говяжьего мяса с косточками 500 г
- Ветчины или копчёной колбасы 100 г
- Сосиски или сардельки 1-2
- Морковь 1
- Картофеля 1-2 шт.
- Луковицы 2
- Солёный огурец 1
- Лимона 6-7 дол.
- Сливочного масла 10 г
- Томатной пасты 1,5 ч. л.
- Соль и специи по вкусу
- Оливок 10 шт.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Ставим вариться говядину на 1-1,5 часа. В процессе варки снимаем пенку.
2
В это время чистим и шинкуем лук и морковь. Ставим обжариваться на сливочном масле. В ходе обжаривания добавляем томатную пасту.
3
Затем соломкой шинкуем ветчину. Сосиску режем полукольцами. Солёный огурец можно порезать кубиками или натереть на крупной терке.
4
Засыпаем в бульон нарезанные колбасные изделия и солёный огурец. Даем покипеть минут 5-10. Затем добавляем обжарку. В это время нарезаем на ломтики лимон и на половинки оливки.
5
Добавляем лимон с оливками в суп. Пробуем на соль. После этого солим и добавляем специи. Кипятим еще минут 5 и выключаем. Даем супу 30 минут настояться. Подаем к супу на выбор майонез, сметану, гренки, зелень. Приятного аппетита.



4.82060
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями