avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны по-французски с чечевицей

Шампиньоны по-французски с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дикарева 🌳
Это отличное сытное блюдо подойдет и для праздничного стола. #календарь...
2 порции

Ингредиенты

  • крупных шампиньонов 6
  • отваренной зеленой чечевицы 0,5 стакана
  • луковица 1
  • оливкового масла 2 ст. л.
  • апельсинового сока 1 ст. л.
  • апельсиновой цедры 1 ч. л.
  • пшеничной муки 1 ст. л.
  • кукурузной муки 2 ст. л.
  • карри 1 ч. л.
  • яйцо 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очистить шампиньоны.
2
Отваренную чечевицу пюрировать с обжаренным луком, апельсиновым соком, цедрой, солью, перцем. Полученной массой наполнить шляпки.
3
Взбить яйцо вилкой. Отдельно смешать оба вида муки, карри.
4
Обмакнуть гриб в яйцо обвалять в муке и жарить в масле с двух сторон. Я запекала в духовке, распылив сверху подсолнечное масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!