
Шоколадно-творожный пирог "Подушка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара(объём стакана 200 мл) 1/2 стак.
- Растительного масла 50 мл
- Ванилина 1 г
- Молока 50 мл
- Муки 160 г
- Какао-порошка 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для творожной начинки:
- Любого творога 250 г
- Сахара 3-4 ст. л.
- Крахмала 1,5-2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. Взбиваем миксером жидкие ингредиенты. Добавляем сухие. Замешиваем тесто. Консистенция густой сметаны.
Для начинки пробиваем все ингредиенты блендером.
Начинку перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.
Тесто выливаем в форму и сверху отсаживаем начинку.
Выпекаем при 200 °С. Проверяем деревянной шпажкой.
Приятного аппетита!



4.911250
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями