avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-творожный пирог "Подушка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-творожный пирог "Подушка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#календарь #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара(объём стакана 200 мл) 1/2 стак.
  • Растительного масла 50 мл
  • Ванилина 1 г
  • Молока 50 мл
  • Муки 160 г
  • Какао-порошка 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для творожной начинки:
  • Любого творога 250 г
  • Сахара 3-4 ст. л.
  • Крахмала 1,5-2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. Взбиваем миксером жидкие ингредиенты. Добавляем сухие. Замешиваем тесто. Консистенция густой сметаны. Для начинки пробиваем все ингредиенты блендером. Начинку перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой. Тесто выливаем в форму и сверху отсаживаем начинку. Выпекаем при 200 °С. Проверяем деревянной шпажкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями