Песочный торт с вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Платонова🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево
2
Ингредиенты
Масло сливочное 100 гр
Сахар 90 гр
Яйцо 1 шт
Молоко 30 гр
Сода 1.5 ч.л
Мука 225 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло с сахаром растереть, взбить, добавить яйцо, взбить, молоко-перемешать. Соединить массу с мукой и содой.
2
Тщательно перемешать. На полчаса отправить в холодильник отдыхать. Выкладываем на пергаментный лист, и раскатываем толщиной в 0.7…1 см.
3
Выпекаем примерно полчаса при 170 градусах. Корж должен пропечься. Долго в духовке не держим,чтобы был мягким. Делим корж пополам.
4
Не ровные края срезаем на крошку. Убираем неровности в пакет,молоточком или скалкой проходимся по ним,делаем крошку.
5
Когда остынут коржи, кладем варенье, затем корж, варенье. Посыпаем варенье сделанной крошкой. Приятного чаепития!!!
4.99526
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!