Борщ с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клюх🌳 ✈️
По рецепту мамы. Муж говорит пальчики оближешь 😋🤗 #ОдинРецептОдноДерево #инста...
4
Ингредиенты
Говядина на кости
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Свёкла
Болгарский перец
Капуста белокочанная
Томатная паста
Соль, специи
Лавровый лист
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим бульон на говяжьей кости, процеживаем.
2
Очищаем овощи. Лук мелко режем, морковь и свеклу трем на тёрке. Болгарский перец мелко режем, капусту шинкуем. Картофель режем кубиком.
3
Обжариваем на растительном масле лук добавляем морковь, свёклу, болгарский перец, томатную пасту. Доводим до готовности.
4
Капусту и картофель добавить в бульон, варить до готовности. Добавить запарку, специи, чеснок. Поварить 5 минут и убрать с плиты. Дать настоятся.
5
Подавать с зеленью, сметаной, соленым салом, горчицей и хлебом. Приятного аппетита!
4.95908
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Привет. Здорово получается не останавливайтесь. Я рада что вы с нами
27 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!