Борщ с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клюх🌳 ✈️
По рецепту мамы. Муж говорит пальчики оближешь 😋🤗 #ОдинРецептОдноДерево #инста...
Ингредиенты
- Говядина на кости
- Картофель
- Лук репчатый
- Морковь
- Свёкла
- Болгарский перец
- Капуста белокочанная
- Томатная паста
- Соль, специи
- Лавровый лист
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим бульон на говяжьей кости, процеживаем.
2
Очищаем овощи. Лук мелко режем, морковь и свеклу трем на тёрке. Болгарский перец мелко режем, капусту шинкуем. Картофель режем кубиком.
3
Обжариваем на растительном масле лук добавляем морковь, свёклу, болгарский перец, томатную пасту. Доводим до готовности.
4
Капусту и картофель добавить в бульон, варить до готовности. Добавить запарку, специи, чеснок. Поварить 5 минут и убрать с плиты. Дать настоятся.
5
Подавать с зеленью, сметаной, соленым салом, горчицей и хлебом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Привет. Здорово получается не останавливайтесь. Я рада что вы с нами
27 ноября 2019 г.
Ответить