avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шейка запеченная с голубикой

Шейка запеченная с голубикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Блюдо из разряда проще некуда. Есть мясо можно как горячим с гарниром, так и холодным...

Ингредиенты

  • Шейка свиная 2 кг.
  • Голубика (у меня замороженная - заготовки на зиму) 2-3 горсти
  • Фольга

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить бумажными полотенцами. Обложить со всех сторон голубикой, завернуть плотно в фольгу в 2-3 слоя. Запекать в аэрогриле при температуре 260°, высокие обороты вентилятора ~2 часа, через 1,5 часа открыть фольгу и ещё полчаса подрумянить при том же режиме.
2
Отрезаем кусочек. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!