Шейка запеченная с голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Блюдо из разряда проще некуда. Есть мясо можно как горячим с гарниром, так и холодным...
Ингредиенты
- Шейка свиная 2 кг.
- Голубика (у меня замороженная - заготовки на зиму) 2-3 горсти
- Фольга
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить бумажными полотенцами. Обложить со всех сторон голубикой, завернуть плотно в фольгу в 2-3 слоя. Запекать в аэрогриле при температуре 260°, высокие обороты вентилятора ~2 часа, через 1,5 часа открыть фольгу и ещё полчаса подрумянить при том же режиме.
2
Отрезаем кусочек. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!