avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный гравлакс - отличный вариант засолки красной рыбы для праздничного стола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольный гравлакс - отличный вариант засолки красной рыбы для праздничного стола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#рыбаслабойсоли

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красная рыба 1 кг
  • Соли 100 г
  • Сахара 100 г
  • Чёрный перец крупного помола 0,5 ч. л.
  • Апельсина цедра 2
  • Укропа 1 пуч.
  • Свеклы 2-3

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешать соль, сахар, цедру, натереть им хорошо филе, сверху посыпать перцем совсем немножко, добавить веточки укропа, прижать руками хорошо. Сверху выкладываем свеклу (сырую просто трём на среднюю терку).
2
Поверх накрываем плотной пищевой пленкой или просто пакетиком. Придавить немного грузом. (Я кладу доску и сверху ставлю две 1 л банки с вареньем). В холодильнике солим 36-48 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5