avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-тайски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ🏃‍♂️
1 час 30 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) 500 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Перец молотый красный острый по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
  • Рис (отварить в 2 стаканах воды) 1 стак.
  • Семена кунжута для посыпки готового блюда
  • Маринад:
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Сок 1 лимона или 2 ст. л. рисового уксуса
  • Мед 3 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Натертый свежий имбирь 2 см

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад из соевого соуса, лимонного сока, меда, чеснока и имбиря. Мясо нарезать на тоненькие полоски и залить маринадом на 1 час.
2
Мясо обжарить на растительном масле почти до готовности. Маринад не выливать, он еще пригодиться. Пока обжаривается мясо, лук порезать тонкими полукольцами, морковь-брусочками, перец- соломкой. Овощи тоже быстро обжарить, соединить со свининой, добавить маринад, острый перец и потушить 5-7 минут.
3
Подавать мясо по- тайски с отварным рисом, посыпав семенами кунжута. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3