Рыба по Йеменски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
4
Ингредиенты
трески 500 г.
луковица ялтинская 1
морковки 2
Помидоры чищенные в собственном соку 300 г
соль, перец, гвоздика, петрушка или сушеный базилик
лимон или лайм пару ломтиков
лавровых листа 3 листика
оливкового масла немного
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тонко шинкуем луковицу ялтинскую полукольцами, чеснок и жарим 5 мин на оливковом масле.
2
Добавляем кружочками морковку, оливковое масло и тушим минут 7!
3
Добавляем помидоры, специи все, соль, сахар и т. д. и тушим на маленьком огне минут 5.
4
Треску режем на кусочки по 5 см. и кладем в сковороду, накрываем крышкой и тушим 20 минут.
5
Перед подачей поливаем соком лимона 1 ч. л. и с ломтиками лимона подаем и багетом.
4.921141
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!