Рыба по Йеменски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Ингредиенты
- трески 500 г.
- луковица ялтинская 1
- морковки 2
- Помидоры чищенные в собственном соку 300 г
- соль, перец, гвоздика, петрушка или сушеный базилик
- лимон или лайм пару ломтиков
- лавровых листа 3 листика
- оливкового масла немного
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Тонко шинкуем луковицу ялтинскую полукольцами, чеснок и жарим 5 мин на оливковом масле.
2
Добавляем кружочками морковку, оливковое масло и тушим минут 7!
3
Добавляем помидоры, специи все, соль, сахар и т. д. и тушим на маленьком огне минут 5.
4
Треску режем на кусочки по 5 см. и кладем в сковороду, накрываем крышкой и тушим 20 минут.
5
Перед подачей поливаем соком лимона 1 ч. л. и с ломтиками лимона подаем и багетом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!