Рыба по Йеменски

Рыба по Йеменски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️
4

Ингредиенты

трески 500 г.
луковица ялтинская 1
морковки 2
Помидоры чищенные в собственном соку 300 г
соль, перец, гвоздика, петрушка или сушеный базилик
лимон или лайм пару ломтиков
лавровых листа 3 листика
оливкового масла немного
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тонко шинкуем луковицу ялтинскую полукольцами, чеснок и жарим 5 мин на оливковом масле.
2
Добавляем кружочками морковку, оливковое масло и тушим минут 7!
3
Добавляем помидоры, специи все, соль, сахар и т. д. и тушим на маленьком огне минут 5.
4
Треску режем на кусочки по 5 см. и кладем в сковороду, накрываем крышкой и тушим 20 минут.
5
Перед подачей поливаем соком лимона 1 ч. л. и с ломтиками лимона подаем и багетом.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Это звучит вкусно! 😋
28 ноября 2019 г.
Ответить
это очень похоже на нашу рыбу под маринадом.
29 ноября 2019 г.
Ответить
Да, в детстве мама часто готовила мне.. Это было вкусно! Разве что гвоздику не использовала.. Я что-то ни разу не готовила..
29 ноября 2019 г.
Ответить
это очень вкусно. я просто любитель специй и пряностей
29 ноября 2019 г.
Ответить
Не сомневаюсь!
29 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!