Сазан в яблоках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#одинрецептоднодерево
#едимдома
Ингредиенты
- Сазан
- яблоки 4-5 штуки
- лимон 1/2
- сметаны 100 грамм
- воды 50 грамм
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, распотрошить, промыть. Полить лимонным соком, посолить поперчить, посыпать специями для рыбы. Выложить на противень, застеленный фольгой. Яблоки почистить и порезать крупными кусочками, начинить рыбу, положить кусочек лимона в брюшко. Оставшиеся яблоки выложить вокруг рыбы.
2
Сметану смешать с водой, солью, специями и залить рыбу. Сверху накрыть вторым куском фольги и поставить в духовку запекать.
3
Через 30-40 минут снять верхний слой фольги и подрумянить рыбу ещё минут 10. Сазан готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!