avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные дольки запеченные с дижонской горчицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные дольки запеченные с дижонской горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#весна #календарь #ОдинРецептОдноДерево
30 минут
3-6 порций
4

Ингредиенты

  • Картофеля 0,5 кг
  • Дижонской горчицы 4 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сухого орегано, специи для курицы 1 щеп.
  • Перец черный, крупная адыгейская соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель тщательно помыть, используя губку. Порезать картофель на половинки. В отдельной чашке соединить дижонскую горчицу, растительное масло, лимонный сок, орегано, специи, перец, чеснок и соль. Хорошо перемешать полученную смесь.
2
В каждой половинке сделать разрезы внутри. Выложить горчичную смесь в картофель, чтобы каждая долька была покрыта ею. Переложить картофельные дольки на противень и запечь в духовке разогретой до 200 градусов 20 минут или оставить на тарелке и запечь в микроволновой печи 15 минут.
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4