avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочни с творогом
Сочни с творогом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочни с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rumil Kamaliev
#сочни #сочники #сочнистворогом #творог #выпечка #открытие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 450 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Яйцо + белок 1
  • Сахар 100 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Начинка
  • Творог 300 г
  • Сахар 90 г
  • Яйцо 1
  • Мука 1,5 ст. л.
  • Сметана 1,5 ст. л.
  • Ванильный сахар 1,5 ст. л.
  • Для смазывания
  • Желток + 1 ч. л. молока/воды 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для приготовления теста взбить яйцо, белок и сахар. Добавить мягкое сливочное масло и сметану. Взбить до однородности. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
2
Для приготовления начинки взбить яйцо, сахар, и сметану. Добавить творог и муку. Перемешиваем. Пробить блендером.
3
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Тарелкой или чашкой диаметром 10 см нарезать тесто на круги. Начинку выкладываем столовой ложкой на одну половину каждого круга и закрываем второй. Выкладываем сочники на пергамент и смазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180 С 20 минут и ещё 5 минут при 160 С. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2