
Сочни с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rumil Kamaliev
#сочни #сочники #сочнистворогом #творог #выпечка #открытие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 450 г
- Сливочное масло 100 г
- Яйцо + белок 1
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 10 г
- Сметана 3 ст. л.
- Начинка
- Творог 300 г
- Сахар 90 г
- Яйцо 1
- Мука 1,5 ст. л.
- Сметана 1,5 ст. л.
- Ванильный сахар 1,5 ст. л.
- Для смазывания
- Желток + 1 ч. л. молока/воды 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для приготовления теста взбить яйцо, белок и сахар. Добавить мягкое сливочное масло и сметану. Взбить до однородности. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
2
Для приготовления начинки взбить яйцо, сахар, и сметану. Добавить творог и муку. Перемешиваем. Пробить блендером.
3
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Тарелкой или чашкой диаметром 10 см нарезать тесто на круги. Начинку выкладываем столовой ложкой на одну половину каждого круга и закрываем второй. Выкладываем сочники на пергамент и смазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180 С 20 минут и ещё 5 минут при 160 С.
Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.



4.831819
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)