
Минибулочки "Неженки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сазыкина 🌳
#идеальнаявыпечка #лето #булочки #одинрецептоднодерево #календарь #гостинапороге
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Майонеза 250 г
- Яйцо 1
- Сахара 1/2 стак.
- Майонеза 250 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Пару капель ванильной эссенции или 1 ч. л. ванильного сахара
- Лимона цедра 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить майонез, муку с содой.
2
Перемешать миксером до однородной консистенции. Добавить цедру лимона и ванильную эссенцию, перемешать. Тесто получается довольно густое. Набирать по 1 столовой ложке теста и аккуратно выкладывать на противень, застеленный пергаментом, по кругу, формируя "розочки". Можно использовать кондитерский шприц.
3
Выпекать при 200°С - 15 минут. Остывшие булочки посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития 😘



4.841753
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями