
Капуста на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Простое и немного необычное приготовление капусты поможет разнообразить ваше меню,...
70 минут
Ингредиенты
- Капусты 1,5 кг
- Репчатого лука 1 гол.
- Растительного масла (можно меньше) 1/4 стак.
- Соль по вкусу
- Молотой сладкой паприки 1 ч. л.
- Сушёного базилика 1 ч. л.
- Тимьяна 3-4 вет.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту крупно нарезать (например, квадратами 4х4 см). Положить капусту в пакет, добавить специи и половину масла. Завязать пакет и хорошо потрясти, чтобы масло и специи попали на все кусочки капусты.
Выложить содержимое пакета в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Пока капуста запекается, нарезать и обжарить на оставшемся растительном масле лук.
2
По истечение 50 минут, достать капусту, добавить лук, перемешать и отправить в духовку ещё на 10 минут. 🔆За час приготовления капуста получается "загорелая". Чтобы избежать этого, можно минут через 40 накрыть форму фольгой.



4.881449
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями