Капуста на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Простое и немного необычное приготовление капусты поможет разнообразить ваше меню,...
70 минут
Ингредиенты
- капусты 1,5 кг
- репчатого лука 1 головка
- растительного масла (можно меньше) 1/4 стакана
- соль По вкусу
- молотой сладкой паприки 1 ч л
- сушёного базилика 1 ч л
- тимьяна 3-4 веточки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту крупно нарезать (например, квадратами 4х4 см). Положить капусту в пакет, добавить специи и половину масла. Завязать пакет и хорошо потрясти, чтобы масло и специи попали на все кусочки капусты.
Выложить содержимое пакета в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Пока капуста запекается, нарезать и обжарить на оставшемся растительном масле лук.
2
По истечение 50 минут, достать капусту, добавить лук, перемешать и отправить в духовку ещё на 10 минут. 🔆За час приготовления капуста получается "загорелая". Чтобы избежать этого, можно минут через 40 накрыть форму фольгой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!