avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с вареньем/джемом/повидлом
Булочки с вареньем/джемом/повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с вареньем/джемом/повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Салабаш
#булочки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко (можно кефир) 1 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Дрожжи сухие 1 ст. л.
  • Мука 5 ст примерно
  • Сливочное масло или маргарин 100 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин
  • Для начинки
  • Повидло 400 г
  • Мука или крахмал 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовленное тесто обомните и разделите на равное количество небольших кусочков, у меня получилось 20 штук. Из каждого кусочка сформируйте шарик. 🥐Теперь из каждого шарика сделайте лепешку, в центр положите начинку.
2
Для начинки смешайте повидло с мукой или крахмалом. Даже если повидло довольно густое, при выпекании в духовке оно может вытечь, чтобы этого не произошло, мы и добавляем муку или крахмал. Затем защипните края сначала как для пирожка, а потом соедините в центре уголки.
3
Полученные булочки сложить на бумагу для выпечки и дайте тесту настояться мин 30. Затем можно смазать их яйцом. 🥐Выпекайте булочки с повидлом в разогретой до 180 градусов примерно 30 мин. Наши вкусные, ароматные булочки готовы! Приятного аппетита!😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1