
Вареники с картошкой и с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#кухняссср #календарь
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Яйцо 1
- Минеральной газированной воды 1 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Начинка:
- Картофель 6 шт.
- Свежей капусты 300 г
- Квашеной капусты 100 г
- Крупных луковицы 2
- Соль, перец черный молотый
- Растительное масло
- Зелень укропа
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить плотное тесто, оставить отдыхать. Готовим две начинки. Картофель очистим и варим,в воду добавим 2 зубочка чеснока.Лук мелко нарежем и обжарим на большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Картофель растолчем, чеснок выбросить, добавим соль,перец, укроп и жареный лук, треть от всего количества. Одна начинка готова.
2
Капусту нашинкуем мелко,отправим на сковороду, добавим 2 ложки воды, накроем крышкой и протушим капусту. Добавим квашеную капусту и растительное масло.Тушим до готовности.В конце добавим треть жареного лука, соль,перец по вкусу. Вторая начинка готова.
3
Тесто разрежем на колбаски, из них нарежем пятачки, раскатаем и лепим вареники. Варим в солёной воде, после закипания убавляем огонь и варим 4 минуты.При подаче смазываем сливочным маслом и выкладываем оставшийся жареный лук. Приятного аппетита. Всем добра.



4.792180
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями