avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с картошкой и с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с картошкой и с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#кухняссср #календарь
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Яйцо 1
  • Минеральной газированной воды 1 стак.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Картофель 6 шт.
  • Свежей капусты 300 г
  • Квашеной капусты 100 г
  • Крупных луковицы 2
  • Соль, перец черный молотый
  • Растительное масло
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замесить плотное тесто, оставить отдыхать. Готовим две начинки. Картофель очистим и варим,в воду добавим 2 зубочка чеснока.Лук мелко нарежем и обжарим на большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Картофель растолчем, чеснок выбросить, добавим соль,перец, укроп и жареный лук, треть от всего количества. Одна начинка готова.
2
Капусту нашинкуем мелко,отправим на сковороду, добавим 2 ложки воды, накроем крышкой и протушим капусту. Добавим квашеную капусту и растительное масло.Тушим до готовности.В конце добавим треть жареного лука, соль,перец по вкусу. Вторая начинка готова.
3
Тесто разрежем на колбаски, из них нарежем пятачки, раскатаем и лепим вареники. Варим в солёной воде, после закипания убавляем огонь и варим 4 минуты.При подаче смазываем сливочным маслом и выкладываем оставшийся жареный лук. Приятного аппетита. Всем добра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями