
Тыквенно-овсяные печеньки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Вишнякова ❤🏃♂️🌱🌳
Это печенье не только полезное , но еще и очень вкусное. Готовится тыквенно-овсяное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 1,5 стак.
- Слив. масла 40 г
- Тыквенного пюре 0,5 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Сахара 1-2 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Меда 1-2 ст. л.
- Яйцо 1
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем в емкости вместе овсяные хлопья, добавляем муку, сахар, соль и корицу.
2
Взбиваем в другой миске, при комнатной температуре, сметану, добавляем яйцо, мед, затем сливочное масло. Можно положить изюм.
3
Затем к масляной смеси добавляем тыквенное пюре, и теперь все хорошенько перемешиваем.
4
Вливаем в емкость к овсяным хлопьям и мукой полученную массу, и замешиваем густое тесто.
5
Накрываем противень (используем пергамент, бумагу для выпечки). После, столовой или чайной ложкой выкладываем тесто, формируем печенье. Противень с будущим печеньем ставим в духовку на 20 мин t°180.
6
Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием.



4.881447
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями