avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-овсяные печеньки
Тыквенно-овсяные печеньки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-овсяные печеньки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Вишнякова ❤🏃‍♂️🌱🌳
Это печенье не только полезное , но еще и очень вкусное. Готовится тыквенно-овсяное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 1,5 стак.
  • Слив. масла 40 г
  • Тыквенного пюре 0,5 стак.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Сахара 1-2 ст. л.
  • Муки 1 стак.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Меда 1-2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем в емкости вместе овсяные хлопья, добавляем муку, сахар, соль и корицу.
2
Взбиваем в другой миске, при комнатной температуре, сметану, добавляем яйцо, мед, затем сливочное масло. Можно положить изюм.
3
Затем к масляной смеси добавляем тыквенное пюре, и теперь все хорошенько перемешиваем.
4
Вливаем в емкость к овсяным хлопьям и мукой полученную массу, и замешиваем густое тесто.
5
Накрываем противень (используем пергамент, бумагу для выпечки). После, столовой или чайной ложкой выкладываем тесто, формируем печенье. Противень с будущим печеньем ставим в духовку на 20 мин t°180.
6
Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями