avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зефир вишневый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зефир вишневый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Нежный, воздушный и. вкусный зефирчик #ОдинРецептОдноДерево #календарь #десерты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
305
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
79 г
arrow
icon
0 %
Сахар
79 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 600 г
  • Сок вишни (я брала 200 и не брала воду) 100 мл
  • Вода 100 мл
  • Агар-агар 10 г
  • Белок 40 г
  • Яблочное пюре 150 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Соединяем сок и воду, разводим агар.
2
В деже миксера соединяем пюре яблока и яичный белок.Взбиваем на максимальной скорости до бела.
3
На плиту ставим сотейник с соком и агар-агаром. Доводим до кипения и варим до состояния киселя,затем засыпаем сахар и варим, помешивая, на среднем огне, до 110 гр.
4
Сироп готов и белки с тоже. Тонкой струйкой вливаем.сироп,не прекращая взбивать. Сироп влили и продолжаем взбивать. Масса должна хорошо держать форму.
5
Накладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем на пергамент. Оставляем подсыхать на 4-6 часов. Когда зефир хорошо схватится, соединяем 2 половинки и обсыпаем пудрой. Он получается кисло-сладкий и пахнет вишней. Выход 900 грамм-58 шт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями