
Сметанный соус Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор I am Alexsis 🏃♂️
#календарь Это не традиционный рецепт. Это вариация на тему... И для некоторых блюд,...
10 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 80 г
- Муки 3 ст. л.
- Воды 250 мл
- Сметаны 300 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растопить масло в кастрюльке с толстым дном. Добавить муку, тщательно перемешать.
2
Не переставая помешивать влить воду. Когда масса станет однородной консистенции, добавить соль, перец и сметану. Перемешиваем до получения кремообразной массы. Всё готово приятного аппетита.
3
Я этот соус использую, как для приготовления печени и рыбы. Так и как самостоятельный соус к пельменям, отбивным и т.д



4.841788
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями