avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки в кефирном маринаде
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные бедрышки в кефирном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vkusno_anna 🌳
#гостинапороге
2 ч
5 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедер 5
  • Картофелин 7
  • Помидор 1
  • Кефира 200 мл
  • Прованских трав 1 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец
  • Тертого сыра 100 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замаринуем бедра: бедра заливаем кефиром, добавляем прованские травы, специи и перемешиваем. Оставляем на 30 мин.
2
Картофель, помидор режем дольками. Посыпаем резанным чесноком. Сверху укладываем бедра, поливаем оставшимся маринадом.
3
Готовим при 180*С 1 ч под фольгой, посыпаем тёртым сыром и до зарумянивания 20—25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5