Куриные бедрышки в кефирном маринаде

Куриные бедрышки в кефирном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vkusno_anna 🌳
#гостинапороге
2 ч
5 порций
3

Ингредиенты

куриных бедер 5
картофелин 7
помидор 1
кефира 200 мл
прованских трав 1 ч л
чеснока 3 зубчика
Соль, перец
тертого сыра 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замаринуем бедра: бедра заливаем кефиром, добавляем прованские травы, специи и перемешиваем. Оставляем на 30 мин.
2
Картофель, помидор режем дольками. Посыпаем резанным чесноком. Сверху укладываем бедра, поливаем оставшимся маринадом.
3
Готовим при 180*С 1 ч под фольгой, посыпаем тёртым сыром и до зарумянивания 20—25 мин.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Приготовила это блюдо , вкусно и быстро !
27 декабря 2020 г.
Ответить
На картофель выложила курицу в кефире .
27 декабря 2020 г.
Ответить
Готовый вариант
27 декабря 2020 г.
Ответить
Готовый вариант
27 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт ! Очень вкусно и быстро !
27 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!