
Куриные бедрышки в кефирном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vkusno_anna 🌳
#гостинапороге
2 ч
5 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедер 5
- Картофелин 7
- Помидор 1
- Кефира 200 мл
- Прованских трав 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец
- Тертого сыра 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замаринуем бедра: бедра заливаем кефиром, добавляем прованские травы, специи и перемешиваем. Оставляем на 30 мин.
2
Картофель, помидор режем дольками. Посыпаем резанным чесноком. Сверху укладываем бедра, поливаем оставшимся маринадом.
3
Готовим при 180*С 1 ч под фольгой, посыпаем тёртым сыром и до зарумянивания 20—25 мин.



4.891408
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)