Гнёзда из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
#правильноепитание #зож #наскоруюруку #гостинапороге #календарь #лето #диетическийобед
Ингредиенты
- филе куриной грудки 700 грамм
- репчатый лук 100 грамм (1 штука)
- яйцо 1 штука
- зелёный лук 40 грамм
- оливковое масло 1 ст. ложка
- грибы шампиньоны 70 грамм
- сыр сулугуни 80 грамм
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
С помощью мясорубки приготовить фарш из куриной грудки и репчатого лука. Соль, перец по вкусу.
2
Мелко порезать шампиньоны и зелёный лук. Слегка поджарить на оливковом масле.
3
Мелко порезать сваренное вкрутую яйцо. Добавить к грибам. Перемешать.
4
На противень постелить пергаментную бумагу. Сформировать шарики, смачивая руки водой. Выложить на противень.
5
С помощью чайной ложки сделать в шариках углубления. Выложить начинку.
6
Сверху положить порезанный пластинками сулугуни.
7
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Утащу в сторис )))
https://www.instagram.com/p/CJyXkDIgF3r/?igshid=eb4c46p4dnei
10 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!