Мясо по-хорватски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#календарь!
4 порции
11
Ингредиенты
свиного мяса 400 г.
растительного масла 2 ст.л.
соли 1 ч.л.
молотый чёрный перец по вкусу
чеснока 2-3 зубчика
репчатого лука 2 шт.
зелёных сладких перцев 2 шт.
очищенных от кожицы помидор 400 г.
очищенного картофеля 500 г.
мясного бульона 500 мл.
вареного риса 300 г.
нарезанной зелени 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, просушить, нарезать на кусочки и на растительном масле жарить в течение 15 минут. Затем посолить, поперчить и добавить лук и чеснок, нарезанные на кубики. Прожарить 5 минут, добавить нарезанные на полосочки перцы, нарезанные на ломтики картофель и помидоры. Залить бульоном и варить 25 минут. В конце вмешать рис, посолить при необходимости, прогреть несколько минут и всыпать зелень.
4.921159
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!