
Мясо по-хорватски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#календарь!
4 порции
2
Ингредиенты
- Свиного мяса 400 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Чеснока 2-3 зуб.
- Репчатого лука 2 шт.
- Зелёных сладких перцев 2 шт.
- Очищенных от кожицы помидор 400 г
- Очищенного картофеля 500 г
- Мясного бульона 500 мл
- Вареного риса 300 г
- Нарезанной зелени 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, просушить, нарезать на кусочки и на растительном масле жарить в течение 15 минут. Затем посолить, поперчить и добавить лук и чеснок, нарезанные на кубики. Прожарить 5 минут, добавить нарезанные на полосочки перцы, нарезанные на ломтики картофель и помидоры. Залить бульоном и варить 25 минут. В конце вмешать рис, посолить при необходимости, прогреть несколько минут и всыпать зелень.



4.921159
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)