
Блинный пирог с творогом в розовой глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
Эксперимент #календарь
#ОдинРецептОдноДерево
#блины
#пироги
#завтрак
#весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто для блинов
- Смеси вода + молоко 400 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Яйца 2
- Муки 2 стак.
- Раст. масла 4 ст. л.
- Начинка
- Творога 9% 350 г
- Сахарной пудры 1 пач.
- Глазурь
- Глазури из магазина 1 пач.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем тесто для блинов: в тёплой воде растворяем соль и сахар, добавляем молоко и яйца, венчиком взбиваем хорошенько, чтобы яйца соединились с жидкостью, просеиваем муку периодически перемешиваем, чтобы не было комочков, добавляем растительное масло перемешиваем, тесто должно быть по консистенции жидкой сметаны.
2
Почём блины.
3
Приготовим начинку : творог и пудру перемешиваем, блендером выбиваем в однородную массу.
4
Начинаем собирать наш пирог: на блюдо кладём первый блин и смазываем его начинкой, накрываем блином и снова смазываем делаем слои до тех пор, пока не закончатся блины или начинка. Сверху должен быть блин не смазанный.
5
Готовим глазурь по рецепту на пачке и поливаем им наш пирог.
6
Делала впервые, мужу понравился 🍰!! Пробуйте экспериментируйте, приятного аппетита!!!



4.921136
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями