avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный пирог с творогом в розовой глазури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный пирог с творогом в розовой глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скрижевская 🌳
Эксперимент #календарь #ОдинРецептОдноДерево #блины #пироги #завтрак #весна

Ингредиенты

  • Тесто для блинов
  • смеси вода + молоко 400 мл
  • соли 1/2 ч.л
  • сахара 1 ст.л
  • яйца 2
  • муки 2 ст.
  • раст. масла 4 ст.л
  • Начинка
  • творога 9% 350 гр
  • сахарной пудры 1 пачка
  • Глазурь
  • глазури из магазина 1 пачка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Делаем тесто для блинов: в тёплой воде растворяем соль и сахар, добавляем молоко и яйца, венчиком взбиваем хорошенько, чтобы яйца соединились с жидкостью, просеиваем муку периодически перемешиваем, чтобы не было комочков, добавляем растительное масло перемешиваем, тесто должно быть по консистенции жидкой сметаны.
2
Почём блины.
3
Приготовим начинку : творог и пудру перемешиваем, блендером выбиваем в однородную массу.
4
Начинаем собирать наш пирог: на блюдо кладём первый блин и смазываем его начинкой, накрываем блином и снова смазываем делаем слои до тех пор, пока не закончатся блины или начинка. Сверху должен быть блин не смазанный.
5
Готовим глазурь по рецепту на пачке и поливаем им наш пирог.
6
Делала впервые, мужу понравился 🍰!! Пробуйте экспериментируйте, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями