
Блинный пирог с творогом в розовой глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
Эксперимент #календарь
#ОдинРецептОдноДерево
#блины
#пироги
#завтрак
#весна
Ингредиенты
- Тесто для блинов
- смеси вода + молоко 400 мл
- соли 1/2 ч.л
- сахара 1 ст.л
- яйца 2
- муки 2 ст.
- раст. масла 4 ст.л
- Начинка
- творога 9% 350 гр
- сахарной пудры 1 пачка
- Глазурь
- глазури из магазина 1 пачка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем тесто для блинов: в тёплой воде растворяем соль и сахар, добавляем молоко и яйца, венчиком взбиваем хорошенько, чтобы яйца соединились с жидкостью, просеиваем муку периодически перемешиваем, чтобы не было комочков, добавляем растительное масло перемешиваем, тесто должно быть по консистенции жидкой сметаны.
2
Почём блины.
3
Приготовим начинку : творог и пудру перемешиваем, блендером выбиваем в однородную массу.
4
Начинаем собирать наш пирог: на блюдо кладём первый блин и смазываем его начинкой, накрываем блином и снова смазываем делаем слои до тех пор, пока не закончатся блины или начинка. Сверху должен быть блин не смазанный.
5
Готовим глазурь по рецепту на пачке и поливаем им наш пирог.
6
Делала впервые, мужу понравился 🍰!! Пробуйте экспериментируйте, приятного аппетита!!!



4.921136
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями