Мясной открытый пирог

Мясной открытый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастезия
1

Ингредиенты

Тесто
Быстродействующие дрожжи 1 пакетик
Вода 400 мл
Соль 1 ч.л
Сахар 5 ч.л
Мука 500 г
Начинка
Фарш домашний 250 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 2 шт
Молоко 100 мл
Сыр твёрдый 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплой воде развести соль и сахар. Добавить дрожжи. Дать постоять 15 минут, чтобы дрожжи ожили. В просеянную муку влить воду с дрожжами, замесить тесто и оставить подходить под пленкой(крышкой или влажным полотенцем). Тесто подходит примерно 30 мин.
2
Обжарить лук до прозрачности,добавить фарш и обжарить. Добавить по вкусу соль и специи. Яйца взбить с молоком. Сыр натереть на крупной терке.
3
Форму смазать маслом. Выложить тесто с форму закрыв стенки чтобы часть выходила за края. Выложить фарш. Залить яйцом с молоком. Посыпать сырок и закрыть края внутрь. Выпекать 30-40 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!