
Кролик с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зиновьева (Лиходиевская)
Ингредиенты
- Кролика 1-1,5 кг
- Чернослива 250 г
- Помидоров в собственном соку 450 г
- Помидоров свежих 350 г
- Средние луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Розмарина 3 вет.
- Оливковое масло, соль, свежемолотый перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовление :
Разогрейте на сковороде масло и обжарьте кролика с двух сторон, минут 5-10. Выложите на тарелку.
В сковороду добавьте немного масла и обжарьте крупно нарезанный лук и чеснок.
Выложите в форму обжаренный лук, куски кролика, добавьте помидоры. Все посолите, поперчите, добавьте веточки розмарина и немного бульона или воды
Готовим в духовке при температуре 180 градусов около 2 часов.
2



4.881456
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями