Гороховый суп на копченых ребрышках

Гороховый суп на копченых ребрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k
13

Ингредиенты

ребра копченые мясные
горох
картофель
луковица
морковь
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить горох грамм 200-250.
2
Немного отварить копченые ребра. так мясо лучше отстает от кости и заодно бульон получится.
3
К гороху кинуть картофель + обжарить лук и морковь и туда же. соль, перец.
4
Мясо ребер я нарезаю кусочками и добавляю в конце. добавляю еще сушеной зелени-укроп у меня был.
5
Очень ароматный и вкусный суп в результате!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!