avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп на копченых ребрышках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп на копченых ребрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра копченые мясные
  • Горох
  • Картофель
  • Луковица
  • Морковь
  • Соль, специи

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замочить горох грамм 200-250.
2
Немного отварить копченые ребра. так мясо лучше отстает от кости и заодно бульон получится.
3
К гороху кинуть картофель + обжарить лук и морковь и туда же. соль, перец.
4
Мясо ребер я нарезаю кусочками и добавляю в конце. добавляю еще сушеной зелени-укроп у меня был.
5
Очень ароматный и вкусный суп в результате!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями