Глазированные сырки или батончик с кокосом

Глазированные сырки или батончик с кокосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #десерт#оченьпростой быстрый, вкусный, сладкий десерт.
11

Ингредиенты

мягкий творог 250 гр.
кокоса 80 гр
шоколад 100 гр
сахарной пудры(смотрите по своему вкусу) 2-4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, кокос и сахарную пудру перемешиваем, на пергамент выкладываем наши батончик или можно шарики и убираем в морозилку от 30 мин. до 1 часа. Растопить шоколад, (у меня шоколадные чипсы), достать батончики и аккуратно окунаем в шоколад, выкладываем снова на пергамент и убраем в холод на 15 мин. Так как температура шоколада и самих батончиков разная, шоколад быстро застынет, практически сразу как вы их положите на пергамент. Если у вас остался шоколад вы можете его выложить сверху.
2
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!