avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазированные сырки или батончик с кокосом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазированные сырки или батончик с кокосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #десерт#оченьпростой быстрый, вкусный, сладкий десерт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкий творог 250 г
  • Кокоса 80 г
  • Шоколад 100 г
  • Сахарной пудры(смотрите по своему вкусу) 2-4 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Творог, кокос и сахарную пудру перемешиваем, на пергамент выкладываем наши батончик или можно шарики и убираем в морозилку от 30 мин. до 1 часа. Растопить шоколад, (у меня шоколадные чипсы), достать батончики и аккуратно окунаем в шоколад, выкладываем снова на пергамент и убраем в холод на 15 мин. Так как температура шоколада и самих батончиков разная, шоколад быстро застынет, практически сразу как вы их положите на пергамент. Если у вас остался шоколад вы можете его выложить сверху.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями