
Холодец из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Холодец из курицы готовится достаточно быстро, так как мясо не нужно варить долго. К...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо курицы — весом 1 кг
- Куриных ножек 6-8
- Луковица 1
- Морковь 1
- Лавровый лист 2 шт.
- Гвоздичек 5
- Черный перец 5-6 шт.
- Душистый перец горошком 5 шт.
- Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриные лапки нужно промыть и удалить когтистую часть. чтобы бульон был чистым.
2
Курицу разделываем на части.
3
Кожу при желании можно снять, т.к основной навар дадут лапки. Складываем все ингредиенты в кастрюлю для мультиварки, мясо, лапки, луковицу, морковь и специи.
4
Добавляем столовую ложку соли и заливаем водой до максимальной отметки.
5
Закрываем крышку и выставляем режим «Тушение ». Время 4 часа. Через 4 часа, достаем мясо и отделяем его от кости, убираем морковь и лук и процеживаем бульон.
6
Можно собирать холодец. На дно чаши выкладываем слой куриного мяса и заливаем бульоном. Можно украсить морковью и зеленью.
7
Убираем в холодильник до полного застывания.Приятного аппетита!



4.921118
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)