avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитное пирожное с повидлом

Бисквитное пирожное с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#бисквит #гостинапороге #ОдинРецептОдноДерево Хочу предложить очень вкусное и...

Ингредиенты

  • яйца 4 шт.
  • сахар 180 гр.
  • муки 160 гр.
  • сметаны 3 ст. л.
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Повидло любое

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Взбить белки с добавлением лимонной кислоты, на кончике ножа. И ½ от количества сахара (90 гр.). Взбить до устойчивых пиков.
2
Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром (90 гр.) и ванильным сахаром.
3
Затем добавить сметану и хорошо перемешать. Теперь добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и просеянную через сито. Аккуратно вымешиваем, чтобы не было комочков.
4
Теперь в несколько этапов вводим взбитые белки. Перемешиваем лопаткой.
5
Разъёмную форму диаметром 26 см, застилаем пекарской бумагой. (Если бумага низкого качества, то дно смазать растительным маслом. Бока не смазывать, тогда бисквит поднимется равномерно).
6
Выпекать при t 200*C приблизительно 25 мин., до сухой лучинки.
7
Ставим наш бисквит на мокрое полотенце и даем хорошо остыть. Затем достаем из формы и обрезаем бока, для посыпки пирожных. Смазываем повидлом, посыпаем крошкой из бисквита и нарезаем. Наши пирожные готовы.Очень нежные и вкусные получились пирожные. Угощайтесь и приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Марина, здравствуйте! Вкусно! Забрала себе в закладки. Спасибо!
3 декабря 2019 г.
Ответить
Я очень рада,что Вам понравился рецепт!!!!
3 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!