avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бефстроганов из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Подчищайлова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса говядины 500 г
  • Большая луковица 1
  • Сметаны 150 г
  • Воды 150 мл
  • Томат пасты 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать как на отбивные, немного отбить и нарезать брусочками.
2
В разогретую сковороду с добавлением масла, положить наше мясо и обжарить, добавить воды и немного потушить.
3
Отдельно обжарить нарезанный полукольцами лук и соединить с мясом. Тушить пока не вы париться жидкость.
4
Затем посолить, добавить муку, перемешать, чтобы распределилась по мясу. Залить сметаной и томат.пастой,поперчить и прогреть минут 5-7. Посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2