
Бефстроганов из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Подчищайлова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса говядины 500 г
- Большая луковица 1
- Сметаны 150 г
- Воды 150 мл
- Томат пасты 1 ч. л.
- Соль
- Перец
- Зелень
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать как на отбивные, немного отбить и нарезать брусочками.
2
В разогретую сковороду с добавлением масла, положить наше мясо и обжарить, добавить воды и немного потушить.
3
Отдельно обжарить нарезанный полукольцами лук и соединить с мясом. Тушить пока не вы париться жидкость.
4
Затем посолить, добавить муку, перемешать, чтобы распределилась по мясу. Залить сметаной и томат.пастой,поперчить и прогреть минут 5-7. Посыпать зеленью.



4.851668
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)