Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Подчищайлова 🏃‍♂️
6

Ингредиенты

мяса говядины 500 г
большая луковица 1
сметаны 150 г
воды 150 мл
томат пасты 1 ч л
Соль
Перец
Зелень
муки 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать как на отбивные, немного отбить и нарезать брусочками.
2
В разогретую сковороду с добавлением масла, положить наше мясо и обжарить, добавить воды и немного потушить.
3
Отдельно обжарить нарезанный полукольцами лук и соединить с мясом. Тушить пока не вы париться жидкость.
4
Затем посолить, добавить муку, перемешать, чтобы распределилась по мясу. Залить сметаной и томат.пастой,поперчить и прогреть минут 5-7. Посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно получилось, спасибо за отличный рецепт!
6 января 2020 г.
Ответить
Рада быть полезной! 😉
12 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!