Домашние пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- яйцо 1
- воды Пол стакана
- Мука
- Фарш
- Лук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш, добавить соль, специи по вкусу. В отдельной миске взбить яйцо, добавить пол стакана воды, посолить, и порциями добавить муку. Муки сколько возьмёт тесто.
2
Тонко раскатать тесто, стаканом или рюмкой выдавить кружки. в середину кружка положить 1 ч.л. фарша.слепить как вареничек, соединить концы.
3
Пельмени выкладывать на присыпанную мукой поверхность.пельмени варить в подсоленной воде с черным перцем и лавровым листом.
4
Варить на среднем или чуть меньше огне (при варке на сильном огне пельмени могут порваться). Как только всплывут — варите еще 5 мин и пельмени готовы. Если вы не уверенны, что пельмени готовы — выловите один и попробуйте, мясо не должно выделять красный сок и тесто не должно быть твердоватым. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями