avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пельмени

Домашние пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • воды Пол стакана
  • Мука
  • Фарш
  • Лук

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш, добавить соль, специи по вкусу. В отдельной миске взбить яйцо, добавить пол стакана воды, посолить, и порциями добавить муку. Муки сколько возьмёт тесто.
2
Тонко раскатать тесто, стаканом или рюмкой выдавить кружки. в середину кружка положить 1 ч.л. фарша.слепить как вареничек, соединить концы.
3
Пельмени выкладывать на присыпанную мукой поверхность.пельмени варить в подсоленной воде с черным перцем и лавровым листом.
4
Варить на среднем или чуть меньше огне (при варке на сильном огне пельмени могут порваться). Как только всплывут — варите еще 5 мин и пельмени готовы. Если вы не уверенны, что пельмени готовы — выловите один и попробуйте, мясо не должно выделять красный сок и тесто не должно быть твердоватым. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями